Skip to content

Pino Godoy, Pavel

Información

Especialidad

Cirugía De Cabeza y Cuello
Cirugía Máxilo Facial

Teléfono

6168900 anexo 1355

Email

ppinog@angloamericana.com.pe

Horarios San Isidro

MI.

16:00 - 18:30 hs.

CV
CMP: 30391
RNE: 15337
Pregrado:
Médico Cirujano – Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica - Facultad de Medicina Humana "Daniel Alcides Carrión - (1995).
Posgrado:
Especialista en Cirugía de Cabeza, Cuello y Maxilo Facial – Universidad Nacional Mayor de San Marcos Facultad de Medicina Humana- (2003)
Pasantías:
Hospital Universitario 12 de Octubre Servicio de Cirugía Oral y Maxilo Facial. Madrid España (Setiembre –Noviembre 2009)
Real y Benemérita Sociedad de Beneficencia Portuguesa: Hospital San Joaquim Servicio de Cirugía Cabeza y Cuello. Sao Paulo – Brasil. (Octubre 2002)
Real y Benemérita Sociedad de Beneficencia Portuguesa: Hospital San Joaquim Servicio de Cirugía Cráneo Maxilo Facial. Sao Paulo – Brasil. (Agosto – Setiembre
2002)
Grados académicos:
Médico cirujano
Médico especialista en Cirugía de Cabeza, Cuello y Maxilo Facial
Docencia:
Universidad Ricardo Palma Pre grado Facultad de Medicina Humana Capitulo Cirugía
de Cabeza y cuello y Maxilofacial.
Certificaciones:
Miembro titular de la Sociedad Peruana de Cirugía Cabeza Cuello y Maxilofacial.
Miembro de la Federación Latinoamericana de Sociedades de Cirugía de Cabeza y Cuello.
Miembro de la Asociación Internacional de Cirujanos Orales y Maxilofaciales.
Miembro de la AOCMF Latino América - aocmf.aofoundation.org
Sociedades Científicas:
Past Presidente de la Sociedad Peruana de Cirugía Cabeza Cuello y Maxilofacial. (Agosto 2016 a diciembre 2018).
Past Delegado de Perú ante el Board Latinoamericano de AOCMF. aocmf.aofoundation.org. (Julio 2012 hasta Julio 2016).

Autorización utilización cookies


La Clínica Anglo Americana gestiona este sitio web utilizando cookies y tecnologías similares propias y de terceros (en adelante “Cookies”). Acepte las condiciones para continuar navegando en nuestro sitio web sin restricción alguna. Si continúa con la navegación, consideraremos que acepta su uso.
Usos de las Cookies:

This will close in 0 seconds

Scroll To Top